南小岛资讯网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

白富美嫂子牵手小七甜炸!贝克汉姆儿媳表白小妹 大布:我的女孩


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2020-03-22 点击:1129



不久前,贝克汉姆夫妇花了近100万元为他们的大儿子布鲁克林举办了一场21岁生日派对。大布的白女友尼古拉佩尔茨(nicola peltz)坐在贝家,怀里抱着她的小妹妹。小琪是一个受欢迎的团体,尼古拉佩尔茨情不自禁地“坦白”了这个美丽的小妹妹。

贝克汉姆有三个儿子。最小的女儿小琪是一个受欢迎的群体。贝克汉姆甚至把女儿宠坏了。从童年到成年,只要条件允许,贝克汉姆尽可能多地抱着他的女儿。尽管七年级学生现在已经8岁多了,贝克汉姆仍然会在看表演的时候抱着她。

在一次采访中,贝克汉姆透露他的儿子会让他的女儿向她要一些东西:“她真的让我无法抗拒,因为你知道,对于男孩来说,我显然会更强硬,因为他们知道我肯定会拒绝,如果他们想要他们得不到的东西,他们会让他们的女儿向我要,因为我不能拒绝她。我想我只对她说了一次不,然后她的下唇开始颤抖。我当时想,我不能再拒绝她了。她永远不会成为我的小公主。我会为她摘月亮。”

现在,小琪迎来了另一个宠爱她的人:嫂子尼古拉佩尔茨。在盛大的布生日聚会上,尼古拉把小琪抱在怀里。她最近在社交平台上发布了一张照片,照片中两人微笑着手牵手,并“坦白”了小琪:“我的梦中妹妹”大美女和小美女组成了一幅非常吸引人的画,又甜又辣。布鲁克林,作为一个哥哥和男朋友,非常开心,回答道:“我的两个女儿。”

Nicola peltz的父亲是亿万富翁。她是一个着名的女演员和《变形金刚4》的女主角,使她成为布鲁克林的完美匹配。尼古拉比布鲁克林大4岁,她的成熟正好弥补了大布的年轻冲动。布鲁克林在与模特的同年龄前女友汉娜争论时成为头条新闻,但现在找到一个更成熟的女友要平静得多。

-

下一条: 齐鲁企业战“疫”勇为敢争先