南小岛资讯网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

这次印度玩大了,船厂和航母都上天了,还指望拿什么保护印度洋


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2020-03-22 点击:865



说到印度,我相信很多人都会忍不住微笑。这个开放国家的大脑如此之大,以至于可以从天而降。乘坐火车时,必须挂在车厢外面,坐在车厢顶部,趴在机车上。游行可以像杂技团的表演。最近,又有一群人聚集在一起喝牛尿,甚至军事事故也很有趣。例如,坦克冲到讲台上,枪口正对着观众。例如,他们声称已经制造了五代飞机。结果,其中一架在试飞中坠毁。例如,造船厂的龙门起重机倒塌,砸碎了即将建造的军舰。简而言之,各种令人困惑的事故接连发生。然而,他们仍然对自己感觉非常好,并敢于宣称自己是世界第四大国家。

不久前,印度突然宣布,从今年3月6日至13日,印度将与16个国家在印度洋安达曼-尼科巴群岛附近海域联合举行军事演习。从表面上看,此举似乎无关紧要,但仔细想想,印度不能做这种毫无意义的事情,尤其是在军事演习选择的地方,这总让人觉得酒不是酒。消息传出后,一些相关方分析了印度的动机。联合军事演习通常由东道国发起,被邀请国向东道国的领土、领海或领空派遣部队。然而,印度选择在印度洋公海举行联合军事演习。这意味着印度洋属于我们,如果我们不接受它,我们将在战场上相遇。

我不得不说,尽管印度一直以高调和傲慢的方式行事,但印度以如此高调和傲慢的方式行事却是非常罕见的。第二次世界大战结束后,联合国成立了。经过长时间的讨论和讨论,世界各国已经决定了领土、领海和领空的划分。特别是在海上,《联合国海洋法公约》在1982年明确规定,从领海海岸线到海洋的12海里是领海,加上一个专属经济区。所有其他海域对所有国家开放,任何国家都可以使用。然而,印度选择进行联合军事演习的海域已经到达举行联合军事演习的印度洋公海地区,这与直接宣布印度洋属于印度内部海洋主权没有区别。

但是印度绝不会想到,就在即将到来的联合军事演习的前几天,原本计划在军事演习中出现的ins vikramaditya航空母舰所在的科钦造船厂突然爆炸,意外造成5名造船厂工人死亡,10多人受伤,甚至引爆了航空母舰。事故的消息一传出,谣言就传遍了整个地方。恐怖袭击、外国间谍、暴力犯罪、政府阴谋,一切都是在瞬间说出来的,除了没有外星人入侵。看到局势即将失控,印度政府官方媒体驳斥了这一谣言,称造船厂爆炸是由正在维修的萨加尔布山号钻井船底部水箱漏气造成的,这是意外造成的爆炸。“”号钻井船萨加尔布尚于去年12月被送往科钦造船厂修理。再过一个月,钻井船就可以修复并恢复工作了。然而,就在这个时候,在维修工人的切割作业中,底部的水箱突然爆炸了。所有的修理工作都被放弃,在科钦造船厂装备齐全的ins vikramaditya号航空母舰被引爆。结果,十几名船厂工人死伤,直接经济损失高达10亿美元。由此造成的间接损失仍不可预测,但重建被摧毁的钻井船、航空母舰和造船厂的必要工作足以让印度政府损失10多亿美元。

造船厂爆炸的真相真的是只有印度这个开放的国家才能做到的,因为钻井船萨加尔布山底部造船厂修理工的粪便!这些排泄物已经很长时间没有被处理了,并且已经发酵产生甲烷。由于相对密封,整个钻井船的底部就像一个巨大的沼气池。当工人切割时,火花不可避免

-

下一条: 再现“一加现象” 一加6T Pop-up活动掀起排队热潮