南小岛资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

新西兰现尿不湿藏针 幼儿穿后抓屁股哭闹


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2020-03-16 点击:653



新西兰克赖斯特彻奇现在有尿布针的具体原因还没有找到

Chinanews.com,11月8日据新西兰Tianwei.com报道,两周前的一个晚上,新西兰克赖斯特彻奇的一位母亲给一个蹒跚学步的孩子换尿布,这样他可以在睡觉前玩一会儿。但是直到孩子抓住他的屁股开始哭,母亲才知道出了问题。

她说,“我脱下他的尿布,发现上面有一根针。我觉得不舒服。我真不敢相信,当我帮我的孩子换尿布时,我没有看到。我很震惊,但首先要确保孩子没事,让他去睡觉。”

”然后我回去看了看尿布,拍了张照片,并记录了自己取出针头的过程。我绝对确定这根针不是我家的。我家的针线已经收起来了,针的顶端有点弯曲。我没有那样的针。”

母亲说这盒尿布是在仓库超市买的。

忧心忡忡,她在社交媒体上分几组发布了这个故事。她的一个朋友帮助她联系了仓库总部,她自己通过官方网站与他们取得了联系。

"我收到了仓库的回复,他们对发生的事情表示抱歉。我给相关人员发了照片和视频。我买尿布的仓库经理联系了我,说他们会处理的。”

母亲说仓库告诉她他们会进行调查,可能要花20天。“我想了几天,但我决定不在没有警告人们注意针头的情况下等待20天。”

她担心自己可能不是唯一一个不幸用针头买尿布的母亲。

母亲说她也给仓库发了几条信息,但是没有得到回复。她要求仓库让公众知道发生了这样的事情,以便至少提醒人们注意,以防万一。

报告说事故已经过去两周了,仓库告诉她调查还在继续。

根据母亲11月8日收到的信息,“制造过程中没有使用针头,所以他们仍在调查针头可能来自哪里”。

母亲说她继续推动仓库向公众发布提醒,但另一方说因为这是唯一收到的报告案例,他们不会发布声明。

她说,“我告诉另一方它应该告诉并提醒公众这件事,但是另一方说现在不会这样做。我对《仓库》很不舒服。”

"起初他们帮了我很多,但是除了商店经理,没有人给我任何联系方式。我试图给他们很多机会让他们自己传播这个消息。现在我认为他们忽略了我,希望我不再处理这件事,”母亲说。

日本黄大片免费播放器_日本特别黄的免费大片视频_日本大片在线播放

下一条: Get了,节气 | 「大雪篇」