南小岛资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

化身Tony?章子怡佟丽娅为儿子剃头引家人围观,吴京水平太强


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2020-03-16 点击:1731



2月25日,一名网民曝光了章子怡前一天刮胡子的视频。那是2月2日,章子怡在生了第二个孩子后第一次露面,给她才两个月大的儿子刮胡子。现在,因为我有一段特殊的时间不能出去,所以章子怡理所当然的会给我儿子剪头发。

我看得出章子怡很照顾她的儿子。她剃光头时非常小心,以免不小心弄伤了儿子。毕竟,生儿子一直是王峰的愿望,章子怡现在已经帮他实现了。在视频中,王峰和女儿醒来后观看。然而,王峰的大女儿小苹果没有出现。她和她的家人已经很长时间没有在一起了。

我不得不说生孩子对女性的外表有很大的影响。与之前的照片相比,章子怡的发际线现在严重向后移动,好像她老了很多。然而,双胞胎的出生仍然没有影响她的身材,这表明她平时在饮食和锻炼方面相当克制,这是非常值得学习的。

那天,除了章子怡,佟丽娅还为儿子剪了头发。晒太阳的时候,佟丽娅还自称是“托尼童”,这很奇怪。要说佟丽娅剃光头时的态度太严肃,他根本没注意到陈思成在拍她。丫丫,穿着一件深色衬衫,太安静了,说不出话来。章子怡可能很羡慕这种状态。

事实上,佟丽娅近年来一直被离婚的谣言所困扰。这张照片也是她和陈思成之间没有裂痕的横向证据。爱是一种自知之明。佟丽娅不想和每个人分享他的生活。每个人都不应该打扰,只是做一个旁观者。

有趣的是,谢楠还展示了她儿子那天“冷漠”发型的照片,但主角不是她自己,而是狼战士吴京。与两位老母亲不同的是,吴京是一个一起去打仗的梳夫。同时,他还在儿子周围放了一个黑色塑料袋,以方便清洁。这也太专业了,据估计,托尼的老师本尊看到它时一定会崇拜它。

吴静并没有因为吴所谓的长发而给儿子剃光头,而是专心做模特。从结果来看,吴京给吴搞到了所谓的锅盖,而且很成功。据估计,谢楠没想到她的丈夫如此多才多艺。的确,直男也有他的优点。

事实上,在我不能出去的时候,许多明星,像普通人一样,他们的技能都提高了。虽然不能外出是一种耻辱,但至少每个人都有更多的时间享受父母和孩子的温暖,这也是一种享受。

青青草华人明星视频,青青草在现线久2019

下一条: 中国7月外贸数据转好 外媒:市场稍微松了一口气