南小岛资讯网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

苏炳添9秒99杀入男子百米决赛 飞人博尔特9秒96


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2019-11-20 点击:1624



苏田冰以9.99秒进入男子100米决赛

北京时间8月23日晚,2015年北京世界田径锦标赛结束了男子100米半决赛。中国选手苏田冰以9.99秒的成绩平了自己的全国纪录,并准确计算出了最终结果。他和法国选手维科特以9.987秒并列第八。苏田冰历史性地进入了男子100米决赛!博尔特状态不佳,但他仍然在小组赛中以9.96秒获得第一名进入决赛,加特林在预赛中以9.77秒获得第一名。

苏田冰在第一组的第六跑道打球。毫无疑问,同组的顶尖选手是博尔特,他被排在苏田冰旁边的第七跑道上。 此外,两位新出现的100米新人美国的布鲁姆和加拿大的德格拉西分别在第4和第5跑道上,而两年前以0.008秒的成绩击败张佩蒙进入决赛的法国选手勒马特(Le Matre)则在第3跑道上 今天,苏田冰看起来特别自信。当苏田冰被介绍到现场时,他对着镜头握紧拳头。与预赛相比,博尔特轻松多了。他也对着摄像机双手合十。

比赛开始了,八名球员像箭一样从弦上飞驰而去!苏田冰开局很好。他很快拿下了布罗姆尔和德杰拉西的前三个位置。博尔特开始时动作很慢,他在背后的力量没有得到体现。他离终点线30米远,仍然落后于三名选手。在最后30米,博尔开始加速,并迅速弥补差距。在越界之前,博尔查看了前三个地方的位置。尽管苏田冰和布罗姆威尔关系密切,但他还是被德格拉萨拉开了一点距离。最后,这四个人几乎会同时到达终点线。博尔特以9.96秒险胜小组第一,德格拉萨以9.96秒险胜小组第二,两人进入决赛,布罗姆尔以9.99秒获得第三,苏田冰以9.99秒获得第四。这两个人能否进入决赛取决于其余团体的情况。 根据时间表,三支球队中的前两支直接进入决赛,剩下的两个席位留给剩下的最快的两名球员。

在第二组半决赛中,美国选手加特林在第五跑道以9.77秒获得第一名,队友罗杰斯以9.88秒获得第二名。 亚洲纪录保持者和卡塔尔人费米奥古纳德表现不佳。虽然他获得了第三名,但他只有10秒,这意味着苏田冰还有机会进入决赛。 第三组非常重要。苏田冰一直在场外观察比赛的进展。 这一组实力太过接近,盖伊以9.96秒赢得第一组,牙买加鲍威尔以9.97秒赢得第二组,关键的第三名法国维科特也以9.99秒跑完了!

三名9.99级运动员必须精确到千分之一秒,布鲁姆是9.984秒,苏田冰是9.987秒 比赛很快就结束了,维科特也跑了9.987秒!所以跑至9.99秒的三名选手都进入了100米决赛!

下一条: 航司那些事第15期:飞常准《国内主要航司数据指标报告》发布平均延误20分钟?