南小岛资讯网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

绝对实力!TGA 2017《使命召唤OL》冠军Vivi专访!


文章作者:www.sjzxuanji.cn 发布时间:2019-11-20 点击:1995



2017年三峡《使命召唤OL》夏季总决赛将于6月11日晚在江苏太仓正式举行!在那天的比赛中,两队打了BO5(五盘三胜),争夺比赛冠军。现场的气氛非常热烈,使得情况更加白热化!最后,昕薇队以:0的成绩赢得了冠军!3DM为获奖者带来采访

玩家:大家好,我叫艾琳,是昕薇队的狙击手。

我是维维团队的队长,拉东,团队中的长枪位置。

我是团队的突破之手,身份明星马克

我是丁祥,薇薇队的指挥官。大家好

我是小吴,我是昕薇队的后卫和长枪兵。

问:首先,祝贺你赢得比赛 首先,我们有一个问题要问你。你什么时候开始玩《CODOL》的?你为什么选择在这个游戏中战斗?

A:从内部测试开始,我们就开始联系《CODOL》。起初,我们刚拿到激活码,所以我们试了试(咯咯笑)。后来,看到我们玩得很好,我们开始玩这个游戏。

问:在这场比赛中,你以:0的姿势击败了对手并获胜 从结果来看,你很强壮,但是许多朋友更关心。你会如何评价你对手的实力?

甲:嗯.我们认为对手非常强大,非常强大。 在第一轮,我们的心态不是很好,我们犯了很多错误。例如,我们没有把握好与敌人的距离,我们几乎被对方打了几次。 在第二轮比赛中,我们进行了调整,并大声呼喊以振奋我们的士气。 这时,我们发现对方士气低落,所以我们追求胜利。

问:直播行业近年来一直如火如荼。你们中有人喜欢现场玩游戏吗?你觉得直播怎么样?

A:是的,我们的狙击手,他是斗鱼CODOL区的锚。

问:看完今天的比赛后,我发现你在控制地图点方面有独特的技能。如果方便的话,你能给我们一些简单的建议吗?

A:首先,球队应该比赛,最好一起比赛。 首先突破对立面,在此基础上摧毁对方的防御,实现对战场的进一步控制 ~当然,枪法是最重要的~

下一条: 鲜香可口的几道家常菜,简单易做,下酒下饭,味道不比饭店差